Zutaten/Ingredients:
120gr. Wasser / Water
50gr. Kartoffelstärke / Potato Starch
50gr. Maisstärke / Cornstarch
30gr. Kichererbsenmehl / Chickpea Flour
2gr. Salz / Salt
2gr. Meatless Heaven Milchsäure / Lactic Acid
20gr. Meatless Heaven Hefeflocken / Nutritional Yeast
60gr. raffiniertes Kokosöl / Refined Coconut Oil
1 MSP Meatless Heaven "Parmesan"-Aroma / "Parmesan"-Flavoring
Zubereitung.
Bei mittlerer Hitze Wasser mit geschmolzenen Kokosöl verrühren.
Die Stärken, Milchsäure, Hefeflocken und das Parmesan Aroma hinzugeben und verrühren. Kichererbsenmehl einrühren und vermischen, bis es eine feste, homogene Masse ergibt.
Die Masse in eine Käseform füllen und 24-48h bis zur gewünschten Härte im Kühlschrank "reifen" lassen.
Super lecker gerieben auf Pasta oder als Würfel.
How to prepare
On medium heat, melt coconut oil in water.
Add the starches, lactic acid, nutritional yeast and "parmesan" flavoring. Whisk everything thoroughly. Add the chickpea flour until the cheeze mixture is fully homogeneous.
Pour the mixture into the cheese mould and let set for 24-48 hours.
Perfect for Pasta and to just snack on.
Mit unserem "Cheeze Kit" geht es umso leichter!