𝐌𝐞𝐚𝐭𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐇𝐞𝐚𝐯𝐞𝐧 𝐒𝐡𝐫𝐞𝐝𝐝𝐚𝐛𝐥𝐞 "𝐂𝐡𝐢𝐤𝐧"
𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧:
300gr. Kichererbsen
230ml Meatless Heaven "Chikn Style" Brühe
10gr. Salz
1El. Apfelessig
30gr. Öl
1El. Miso (optional)
10gr. Zwiebelpulver
8gr. Knoblauchpulver
260gr. Meatless Heaven Seitan
𝐙𝐮𝐛𝐞𝐫𝐞𝐢𝐭𝐮𝐧𝐠:
Alle Zutaten, bis auf den Seitan, in einer Küchenmaschine pürieren und anschließend mit dem Seitan verrühren.
Die Masse 15 Minuten ruhen lassen.
Für 8 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit der Maschine kneten.
Den Teig in Alufolie einwickeln und für 90-120 Minuten bei mittelhoher Hitze* Dampfgaren.
*(Bei einem Herd der von 1-10 geht, eine 7)
Wenn die Masse durch und durch eine feste Konsistenz erreicht hat, kann man die "Chikn" Shreds in beliebiger Größe abreißen und weiterverarbeiten.
z.B. Teriyaki Chikn...
Produkte im Video:
Vegane Brühe "Chikn Style"
Seitan
------------------------------------------
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬:
300gr. Chickpeas
230ml. Meatless Heaven "Chikn Style" Broth
10gr. Salt
1 Tbsp. Apple Cider Vinegar
30gr. Vegetable Oil
1 Tbsp. Miso (optional)
10gr. Onion Powder
8gr. Garlic Powder
260gr. Meatless Heaven Seitan
𝐌𝐞𝐭𝐡𝐨𝐝:
Puree all Ingredients (excl. the Seitan). Stir the wet mixture into the Seitan and let rest for 15 minutes.
Knead the Dough with a kneading mashine for 8 minutes.
Wrap in Aluminum Foil and Steam for 90-120 minutes on medium-high heat.
When the Dough is solid through and through you can start shredding your "Chikn" in whatever sized pieces you like.
Now you can use your Chikn shreds:
(e.g. Teriyaki Chikn Shreds..)
Products in the Video:
Vegan Broth "Chikn Style"
Seitan