Wir versenden auch nach Österreich! Wir versenden auch nach Österreich!

Meatless Heaven "Chikn" Shreds Rezept

 

𝐌𝐞𝐚𝐭𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐇𝐞𝐚𝐯𝐞𝐧 𝐒𝐡𝐫𝐞𝐝𝐝𝐚𝐛𝐥𝐞 "𝐂𝐡𝐢𝐤𝐧"⁣⁣
⁣⁣
𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧:⁣⁣
300gr. Kichererbsen⁣⁣
230ml Meatless Heaven "Chikn Style" Brühe⁣⁣
10gr. Salz⁣⁣
1El. Apfelessig⁣⁣
30gr. Öl⁣⁣
1El. Miso (optional)⁣⁣
10gr. Zwiebelpulver⁣⁣
8gr. Knoblauchpulver⁣⁣
260gr. Meatless Heaven Seitan⁣⁣
⁣⁣
𝐙𝐮𝐛𝐞𝐫𝐞𝐢𝐭𝐮𝐧𝐠:⁣⁣
⁣⁣
Alle Zutaten, bis auf den Seitan, in einer Küchenmaschine pürieren und anschließend mit dem Seitan verrühren.⁣⁣
⁣⁣
Die Masse 15 Minuten ruhen lassen.⁣⁣
⁣⁣
Für 8 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit der Maschine kneten.⁣⁣
⁣⁣
Den Teig in Alufolie einwickeln und für 90-120 Minuten bei mittelhoher Hitze* Dampfgaren. ⁣⁣
⁣⁣
*(Bei einem Herd der von 1-10 geht, eine 7)⁣⁣
⁣⁣
Wenn die Masse durch und durch eine feste Konsistenz erreicht hat, kann man die "Chikn" Shreds in beliebiger Größe abreißen und weiterverarbeiten. ⁣⁣
⁣⁣
z.B. Teriyaki Chikn...⁣⁣

 

Produkte im Video:

Vegane Brühe "Chikn Style"
⁣⁣Seitan
------------------------------------------⁣⁣
⁣⁣
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬:⁣⁣
⁣⁣
300gr. Chickpeas⁣⁣
230ml. Meatless Heaven "Chikn Style" Broth⁣⁣
10gr. Salt⁣⁣
1 Tbsp. Apple Cider Vinegar⁣⁣
30gr. Vegetable Oil⁣⁣
1 Tbsp. Miso (optional)⁣⁣
10gr. Onion Powder⁣⁣
8gr. Garlic Powder⁣⁣
260gr. Meatless Heaven Seitan 
⁣⁣
𝐌𝐞𝐭𝐡𝐨𝐝:⁣⁣
⁣⁣
Puree all Ingredients (excl. the Seitan). Stir the wet mixture into the Seitan and let rest for 15 minutes.⁣⁣
⁣⁣
Knead the Dough with a kneading mashine for 8 minutes.⁣⁣
⁣⁣
Wrap in Aluminum Foil and Steam for 90-120 minutes on medium-high heat.⁣⁣
⁣⁣
When the Dough is solid through and through you can start shredding your "Chikn" in whatever sized pieces you like.⁣⁣
⁣⁣
Now you can use your Chikn shreds:⁣⁣
⁣⁣
(e.g. Teriyaki Chikn Shreds..)⁣⁣

 

Products in the Video:

Vegan Broth "Chikn Style"
⁣⁣Seitan

 

 

Back to top