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Vegane Kuh- Vertüre - Valhrona - "Amatika" 35% 100g

Produktinformationen "Vegane Kuh- Vertüre - Valhrona - "Amatika" 35% 100g"

Pflanzliche weiße Kuvertüre Amatika 35 % mit köstlichen Mandel- und Nussnoten. Eine außergewöhnliche pflanzliche Alternative zu weißer Schokolade.

Pflanzliche weiße Kuvertüre Amatika 35 % 

Valrhona präsentiert Ihnen Amatika 35 %, die erste pflanzliche weiße Kuvertüre mit köstlichen Mandelnoten. Diese pflanzliche weiße Kuvertüre ist eine außergewöhnliche Alternative zu weißer Schokolade und kann wie jede andere Backschokolade verwendet werden. 

Pflanzenbasierte Patisserie: eine neue Quelle der Kreativität 

In der pflanzenbasierten Patisserie werden tierische Zutaten (Butter, Milch, Sahne, Eier) durch pflanzliche Alternativen mit ähnlichen Eigenschaften ersetzt. Sie gibt all jenen eine Lösung an die Hand, die pflanzliche Zubereitungen herstellen möchten, ohne dabei auf Geschmack und Textur zu verzichten. 

Entgegen der landläufigen Meinung ist die pflanzenbasierte Patisserie reich an Aromen und Texturen. Sie lädt dazu ein, Rezeptgrundlagen neu zu definieren, Patisserie-Techniken neu zu erfinden, neue Geschmacksrichtungen zu erforschen und die richtigen Texturen zu finden. Sie steht für Genuss, der positive Auswirkungen auf Mensch und Erde hat, indem sie hochwertige und saisonale pflanzliche Zutaten bevorzugt. 

Das Porträt dieser laktosefreien weißen Kuvertüre 

Amatika 35 % ist eine süße und fruchtige Neuheit mit Mandel- und Nussnoten sowie einer zartschmelzenden Textur. Diese Kuvertüre wurde entwickelt, um die Möglichkeiten beim hausgemachten Backen zu erweitern, ohne weiße Schokolade zu verwenden. Sie eignet sich hervorragend für die Herstellung von Cremeux und Ganaches. Sie lässt sich auch leicht zum Überziehen, zur Formgebung, für Mousse sowie für Eiscreme und Sorbets verwenden.  Die Kuvertüre Amatika 35 % wird wie jede andere Schokolade temperiert. Beachten Sie dabei ihre Temperierkurve, die Sie auch auf der Rückseite der Verpackung finden : 

  •  Schmelztemperatur: 40–45 °C 
  • Kristallisationstemperatur: 26–27 °C
  • Verarbeitungstemperatur: 28-29 °C



Zutaten:

Zubereitung aus Kakaobutter und Mandeln.

Zucker, Kakaobutter 35%, entölte und gemahlene Mandeln 22%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt.



100g Produkt enthalten durchschnittlich

Energie
2447kJ/588Kcal
Fett41g
davon gesättigte Fettsäuren22g
Kohlenhydrate46g
davon Zucker 44g
Eiweiß8,6g
Salz0,01g

 

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