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Vegane Kuh-Vertüre - Valhrona - "Amatika" 46% - Typ: "Melk"

Produktinformationen "Vegane Kuh-Vertüre - Valhrona - "Amatika" 46% - Typ: "Melk""

Pflanzenmilchschokoladenkuvertüre Amatika 46 % – 100 g 

Valrhona präsentiert Ihnen Amatika 46 %, die erste pflanzliche Kuvertüre, die die Süße und Cremigkeit von Mandeln mit dem aromatischen Reichtum herkunftsreiner Kakaobohnen aus Madagaskar verbindet. Diese Kreation bietet eine pflanzliche Alternative zu Vollmilchschokolade und kann wie jede andere Backschokolade verwendet werden. 

Pflanzenbasierte Patisserie: eine neue Quelle der Kreativität 

In der pflanzenbasierten Patisserie werden Produkte tierischen Ursprungs (Milch, Sahne, Butter, Eier) durch pflanzliche Zutaten mit den gleichen oder ähnlichen Eigenschaften ersetzt. Sie gibt all jenen eine Lösung an die Hand, die pflanzliche Zubereitungen herstellen möchten, ohne dabei auf Geschmack und Textur zu verzichten. Pflanzenbasierte Patisserie, das bedeutet nicht ohne Geschmack, Aroma oder Textur. Ganz im Gegenteil: Sie regt dazu an, Rezeptgrundlagen neu zu definieren, Patisserie-Techniken neu zu erfinden, neue Geschmacksrichtungen zu kosten und die richtigen Texturen zu finden. Sie steht für Genuss, der positive Auswirkungen auf Mensch und Erde hat (pflanzliche, hochwertige und saisonale Zutaten). 

Das Porträt dieser laktosefreien Schokoladenkuvertüre 

Amatika 46 % besitzt eine zartschmelzende Textur mit Noten von Kakao, gerösteten Mandeln und einem Hauch von Säure. Diese Schokoladenkuvertüre lässt sich hervorragend für Cremeux und Ganaches verwenden. Sie lässt sich auch leicht zum Überziehen, zur Formgebung, für Mousse sowie für Eis und Sorbets verwenden. Die Pflanzenmilchschokoladenkuvertüre Amatika 46 % wird wie jede andere Schokolade temperiert. Beachten Sie dabei ihre Temperierkurve, die Sie auch auf der Rückseite der Verpackung finden : 

  • Schmelztemperatur: 40–45 °C 
  • Kristallisationstemperatur: 27–28 °C 
  • Verarbeitungstemperatur: 30–31 °C



Zutaten:

Schokoladenkuvertüre (Kakao: 46% mindestens,nur reine Kakaobutter)

Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen aus Madagaskar, MANDEL pulver 16,1%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt.




100g Produkt enthalten durchschnittlich

Energie
2466kJ/594Kcal
Fett43g
davon gesättigte Fettsäuren23g
Kohlenhydrate40g
davon Zucker 39g
Eiweiß8,9g
Salz0,01g

 

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