Vegane Kuh- Vertüre - Valhrona - "Amatika" 35% 100g
5,49 €*
Pflanzliche weiße Kuvertüre Amatika 35 % mit köstlichen Mandel- und Nussnoten. Eine außergewöhnliche pflanzliche Alternative zu weißer Schokolade.Pflanzliche weiße Kuvertüre Amatika 35 % Valrhona präsentiert Ihnen Amatika 35 %, die erste pflanzliche weiße Kuvertüre mit köstlichen Mandelnoten. Diese pflanzliche weiße Kuvertüre ist eine außergewöhnliche Alternative zu weißer Schokolade und kann wie jede andere Backschokolade verwendet werden. Pflanzenbasierte Patisserie: eine neue Quelle der Kreativität In der pflanzenbasierten Patisserie werden tierische Zutaten (Butter, Milch, Sahne, Eier) durch pflanzliche Alternativen mit ähnlichen Eigenschaften ersetzt. Sie gibt all jenen eine Lösung an die Hand, die pflanzliche Zubereitungen herstellen möchten, ohne dabei auf Geschmack und Textur zu verzichten. Entgegen der landläufigen Meinung ist die pflanzenbasierte Patisserie reich an Aromen und Texturen. Sie lädt dazu ein, Rezeptgrundlagen neu zu definieren, Patisserie-Techniken neu zu erfinden, neue Geschmacksrichtungen zu erforschen und die richtigen Texturen zu finden. Sie steht für Genuss, der positive Auswirkungen auf Mensch und Erde hat, indem sie hochwertige und saisonale pflanzliche Zutaten bevorzugt. Das Porträt dieser laktosefreien weißen Kuvertüre Amatika 35 % ist eine süße und fruchtige Neuheit mit Mandel- und Nussnoten sowie einer zartschmelzenden Textur. Diese Kuvertüre wurde entwickelt, um die Möglichkeiten beim hausgemachten Backen zu erweitern, ohne weiße Schokolade zu verwenden. Sie eignet sich hervorragend für die Herstellung von Cremeux und Ganaches. Sie lässt sich auch leicht zum Überziehen, zur Formgebung, für Mousse sowie für Eiscreme und Sorbets verwenden.
Die Kuvertüre Amatika 35 % wird wie jede andere Schokolade temperiert. Beachten Sie dabei ihre Temperierkurve, die Sie auch auf der Rückseite der Verpackung finden : Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °CVerarbeitungstemperatur: 28-29 °C
Vegane Kuh-Vertüre - Valhrona - "Amatika" 46% - Typ: "Melk"
5,49 €*
Pflanzenmilchschokoladenkuvertüre Amatika 46 % – 100 g Valrhona präsentiert Ihnen Amatika 46 %, die erste pflanzliche Kuvertüre, die die Süße und Cremigkeit von Mandeln mit dem aromatischen Reichtum herkunftsreiner Kakaobohnen aus Madagaskar verbindet. Diese Kreation bietet eine pflanzliche Alternative zu Vollmilchschokolade und kann wie jede andere Backschokolade verwendet werden. Pflanzenbasierte Patisserie: eine neue Quelle der Kreativität In der pflanzenbasierten Patisserie werden Produkte tierischen Ursprungs (Milch, Sahne, Butter, Eier) durch pflanzliche Zutaten mit den gleichen oder ähnlichen Eigenschaften ersetzt. Sie gibt all jenen eine Lösung an die Hand, die pflanzliche Zubereitungen herstellen möchten, ohne dabei auf Geschmack und Textur zu verzichten.
Pflanzenbasierte Patisserie, das bedeutet nicht ohne Geschmack, Aroma oder Textur. Ganz im Gegenteil: Sie regt dazu an, Rezeptgrundlagen neu zu definieren, Patisserie-Techniken neu zu erfinden, neue Geschmacksrichtungen zu kosten und die richtigen Texturen zu finden. Sie steht für Genuss, der positive Auswirkungen auf Mensch und Erde hat (pflanzliche, hochwertige und saisonale Zutaten). Das Porträt dieser laktosefreien Schokoladenkuvertüre Amatika 46 % besitzt eine zartschmelzende Textur mit Noten von Kakao, gerösteten Mandeln und einem Hauch von Säure. Diese Schokoladenkuvertüre lässt sich hervorragend für Cremeux und Ganaches verwenden. Sie lässt sich auch leicht zum Überziehen, zur Formgebung, für Mousse sowie für Eis und Sorbets verwenden.
Die Pflanzenmilchschokoladenkuvertüre Amatika 46 % wird wie jede andere Schokolade temperiert. Beachten Sie dabei ihre Temperierkurve, die Sie auch auf der Rückseite der Verpackung finden : Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27–28 °C Verarbeitungstemperatur: 30–31 °C